Ангелочек мой, ненаглядонька!

У меня мечта белокрылая,
Я ношу ее, затаенную,
С ней и жизнь моя не постылая,
И душа моя - окрыленная.

А мечта проста, да сердечная,
Детским лепетом распускается.
И не знаю я, как, беспечная,
До нее жила, в пору каяться.

Ангелочек мой, ненаглядонька,
Доведется ли это счастье мне?
Как же мамочку ты обрадуешь!
Даже снишься мне иногда во сне.

На руках тебя буду я носить,
Убаюкивать колыбельною,
Сколько ж мне еще небеса просить?
Счастье вымолить беспредельное!

Никогда тебя не оставлю я –
Поддержу во всем, помогу всегда…
Гули – гули, ты, моя сыночка,
Ты поверь, что нас обойдет беда!

Посмотри, с небес смотрит радуга,
Улыбается целый мир тебе!
Ангелочек мой, ненаглядонька!
Верю, будет свет и в моей судьбе.

28.01.10


Рецензии
Уж очень нежные слова!

Малыши они - такие, розощекие, голубоглазые!

С улыбкой!

Татьяна Власова-Власова   10.03.2010 10:06     Заявить о нарушении
Да... Такая прелесть! )))))))))))))) Яна

Яна Чингизова-Позднякова   10.03.2010 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.