Не спится?

- Не спится?
- Нет, хотя пора бы.
- Ты думаешь о чем?
- Конечно, о тебе.
- Скучаешь?
- Да... не встретиться ли нам бы?
- Какой вопрос! Когда и где?

- Быть может, завтра?
- Нет, я завтра занят.
- А в выходные?
- У меня дела.
- Наверно, помнишь ты,
  Что скоро праздник?
- Хороший повод встретиться тогда.

- Ты позвонИшь?
- Малыш,
  Конечно.
  Вот только чуточку освобожусь.
- На сайт-то выйдешь?
- Друг сердечный,
  Я каждый день сюда хожу.

- Ходить-то ходишь,
  Но ко мне заглядываешь редко.
- Ну ты же знаешь:
  Весь в работе я - пишу.
- Да... в курсе я.
  Читаю я твои заметки.
- Твоим вниманием я очень дорожу.

- Ну что, пока? Уже двенадцать ночи...
- Спокойной ночи,
  Зайчик Мой,
  Пиши...
- Я б написала, только ведь ты занят очень.
- Все будет хорошо,
  Ты не спеши.

- Конечно, будет!
  Твой ответ коронный.
  Вот только у кого?
- У нас, у всех.
- В ответе этом смех задорный.
- Ну, посмеяться -
  Это разве грех?

- Ну все, пока,
  Желаю снов спокойных,
  Чтоб отдохнуть смог
  И набраться сил,
  Чтоб книгу ты закончил
  И меня бы
  Скорее на свиданье пригласил.

- Все будет так,
  Как суждено судьбою.
  Я помню о тебе,
  Мой милый друг,
  И обязательно
  Мы встретимся с тобою,
  Ты ощутишь объятья моих рук!

- Мне очень хочется
  Поверить в это.
- Верь и надейся.
  Рядом я с тобой!
- Ну что ж, ответ тебя достойный...
- Я спать, Родная,
  Ты со мной?

- Конечно, Да.
- Давай уснем мы вместе.
  А завтра снова
  Выходи в инет.
- Все в то же время,
  В том же месте...
- Я напоследок дам тебе совет.

- Какой совет?
- Не будь такой наивной,
  А впрочем, будь,
  Со мною ты дружи,
  Будь искренней всегда
  И оставайся верной.
  Целую я тебя... Пока, и не тужи!

  27.01.10


Рецензии
Очень многим понятен и знаком подобный разговор.

Не будь такой наивной,
А впрочем, будь...

Мы сами порой хотим быть наивными и это спасает от стрессов и ненужных выяснений...

Удачи.

Борис Уваров   29.01.2010 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, и за комментарий и за Удачу!

Ариша Галич   29.01.2010 23:30   Заявить о нарушении