Столь искренняя ложь

Так искренне скажу,что ты не нужен,
Скажу-забыла,и живу сейчас другим.
Дрожит мой голос? Просто он простужен,
А может он становится чужим.
Скажу,что ты никто в моей судьбе,
И что с тобой я не жила.Существовала.
Что дрожь по телу не от  чувств к тебе,
А потому что я в объятьях замерзала.
Скажу,что обещанья были ложью,
Что Наши ночи были для Тебя,
Что жизни путь терялся в бездорожье,
А смысл лишь тускнел день ото дня.
Что я забыла дни в пушистых пледах,
В которых прятались от мёрзлых батарей.
И имена на свежих хлопьях снега,
Рукой в перчатке в свете фонарей.
Что я не помню сны в твоих объятьях,
Не помню запах нежных простыней,
И шёлк волос и сорванные платья
Невольно стёрлись с память моей.
И ты поверишь.Уходя,простишь,
За каждый день и ночь благодаря,
Ты знаешь-не вернёшь,но сохранишь,
Но знать не можешь,что словам поверил зря.


Рецензии