Мы листаем странички...

Мы листаем странички...


Каждый день отрываем страницы
Мы от этого календаря
Циркуль времени чертит границы
То надежду, то боль даря
 
И листаем   странички с нежностью
Мы в  открытой книги любви
Бесконечной  зимы белоснежностью
Нежно связаны, визави

Новый  день, белой  строчкой светится
Ты меня в него позови...
Суждено мне с тобою   встретиться
На одном перекрестке любви

Каждый  день отрываем  по  листику
Приближая любви рассвет
Мы не верим с тобою  в мистику
И назад нам дороги нет ...

Пусть на  снег  слетают  страницы
Нашей жизни   календаря
Циркуль времени чертит границы
С января и до декабря...


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии