каинавель

 
Ты будешь пить молоко
Из моих ладоней
Ты будешь лизать мои руки
Так нежно до крови

Я разорву на куски
Всех, кто тебя тронет

Я прощаю тебя, мой брат
Ты остаться со мной не смог
Я окрашу собой закат
Наши клятвы услышал Бог

Я закрою твои глаза
Эту боль от тебя внутри
Ты меня начинаешь сам
Разорвал. А теперь смотри

Твоя кожа почти моя
Слишком близко была ко мне
Обещаю простить тебя
Прорастая среди камней

Поцелую тебя в живот
Перед тем, как уйти совсем
Это чувство меня убьёт
Отражаясь огнем от стен…


Рецензии