Так и не прочитанное

Ты - мое второе Солнце,
Красоты мой идеал.
В мире ты одна такая,
Много девушек я знал...


Как приятно находиться
Мне всегда рядом с тобой.
Словно Феникс возродиться,
Разогнав туман густой.


Пусть пред нами есть пороги,
Реки, горы и моря.
Знай одно всего лишь .....
Очень я люблю тебя.


Рецензии