пуговицы

В столице – жара
Новогоднего бешенства
Цветными огнями
Расчерчены улицы

Сбивается сердце
Припадками нежности
Люблю тебя с первой
И до последней пуговицы …


Горло залеплено криками
Теми, что не сорвались
Вечер изколотый кликами
Лучше бы не раздевались

Горло отмечено шрамами
Слов, что давно просились
Мысли картинками странными
Раньше так часто снились

Правильно – значит, больно
Следует из сегодня
Правильно – значит, двое
Знают, что происходит

Что же мне с этим делать
Двинутым романтизмом?
Мне остаётся верить
Просто по факту жизни…


Рецензии