Персональное солнце

Послушай,
Я шепот  в твоей тишине
Апрель, до сих пор не дозревший до лета

А ты,
Ты – удары дождя по спине
И сердца удары…
Почти без ответа

Я вижу, я чувствую воздух весны
Навечно застывший
Как насекомые
Попавшие в золото теплой смолы

Прошел целый год, только мы не знакомы

Странно,
Ты кажешься тысячей лиц
Меняются слайды твоих настроений
Космос (по сути, лишенный границ)
В каждом взрослении – сотни взрослений

Знаешь,
Я просто хочу подойти
Встретить тебя в одинокой Вселенной

Кто-то сказал, то, что нам по пути
Лето, мосты деревянные. Стены

Можно подвинуть
Не нужно ломать
Я понимаю, я чувствую то же
Хочется бредить, дышать, рисовать
Чувствовать дождь на твоей дикой коже

Верить, что скоро мы сможем забыть
То, что есть время,
Среда, воскресенье…
Верить, что это не может остыть
Мы совпадаем в своих совпаденьях

Просто останься ещё до весны
Сердце грозится сломать мне все рёбра
Воздух глотаю, не страшно простыть
Утро клянется побыть ещё добрым

Слушай.
Я – шёпот в твоей тишине
Капли, летящие на твои плечи
Ты
Подойди ненадолго ко мне
Может на время мне станет полегче…


Буду учиться молчать о тебе
Греться в лучах персонального солнца
Кем ты являешься. Просто поверь
Всё настоящее только начнётся!


Рецензии
Преображение реальности...

Атлан Тида Стадлер   04.02.2010 08:09     Заявить о нарушении