алкоголь - любовь

Безумец! Налей и мне до края...
Краев моей души сполна!
Напьюсь и буду без ума от рая,
От нежности бредовых фраз!
Дождаться истощения любовью
До дрожи недостатка чувств...
И с жаждой, с дикой болью
Принять любви пол литра и уснуть!


Рецензии