Может любовь еще не прошла?..

Случные встречи, случайные дни…
Мы были в жизни этой одни…
Судьба же свела нас на долгий срок
И думала нам пойдет это впрок.
Но сначала я, а после и ты …
В общем…мы ничего не смогли…
Я долго своею дорогой шёл,
В это время тебя кто-то увёл…
Сегодня мы смотрим, друг другу в глаза
И думаем: Может, любовь ещё не прошла?..
И я не могу ни о чем просить –
Я знаю, как трудно порой отступить.
Как трудно сказать тому, кто с тобой
«Я тебя не люблю… прости, ты не мой…»
Да! Я не могу ни о чем просить,
Но знай, я ещё способен Любить!
И вновь посмотрим, друг другу в глаза –
Так значит, любовь наша жива?..
19.01.2005


Рецензии