День рождения

Раз в году приходят к нам
Дед Мороз, Снегурочка,
Новый год, зима, мороз,
Рождество и елочка

Новый год несет для нас
Новые желания,
Дни рождения для всх,
Встречи, расставания.

Пусть года бегут вперед
И в этот день рождения
Подарок получи от них -
Года надежд немерянных

Есть еще о чем мечтать....,
И для любви года отпущены,
Только лучше поспеши... Приятней
Жить в любви, чем в одиночестве


Рецензии