Когда невмоготу

КОГДА  НЕВМОГОТУ!

Пиши  стихи – когда  невмоготу,
Когда  переполняют  сердце  чувства.
Сплетутся  рифмы  в  чудо – красоту,
Которым  и  является  искусство.

Все  переливы  сладостной  души
Покроют  белоснежную  страницу.
То, что  из  сердца  рвётся, опиши
И  не  спугни, как  трепетную  птицу.

Но  лучше, если  будешь  ты  писать
О  Боге  Всемогущем, Безначальном.
Создал  Он  землю, нас  и  небеса –
Неисчислимым  космосом  астральным.

Земное  всё  Бог  создавал  для  нас –
Венцом  назвавший  Своего  Творения.
На  что  же  все  похожи  мы  сейчас?!
И  Бог  у  человечества  в  забвении.

Бог  же  людей  навеки  возлюбил
Всех  неизменно, ни лицеприятно.
А  дьявол  дух  людей  убил,
Уверенный, что  это  безвозвратно.

Но  Бог  всё  знал, победу  начертал
На  небесах. Когда  настали  сроки,
Он  исполнение  Плана  Сыну  дал,
И  дьявол  опозорен  был  жестоко!

Иисус  воскрес  и  смерть  побеждена!
Святая  Кровь  избранников  омыла.
Вся  слава  Иисусу  отдана,
Вселенская  вся  власть  дана  и  сила!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.