Сны наяву

Как страшно жить, боясь проснуться
И целый день стремясь уснуть,
Чтоб ночью вновь тебя коснуться,
Тебя обнять и - снова в путь...

Открыв глаза, считаться спящим,
И грезить - точно наяву,
Что среди тысяч проходящих
Я отыскал тебя одну...

Как сложно быть все время "в чувстве",
Не пропустить, не потерять..
Когда и жизнь вообще искусство,
Искусство верить и внимать.

Прожив за ночь всю жизнь с тобою,
Быть полным нею до краев,
А утром снова стать толпою,
Не веря знакам вещих снов..

Не это нужно ль мне - не знаю;
Настолько сладок муки плен,
Что без конца себя теряю
И жажду новых перемен.


Рецензии
Открыв глаза, считаться спящим,
И грезить - точно наяву,
Что среди тысяч проходящих
Я отыскал тебя одну... -- очень хорошо сказано. хороший стих как эмоционально, так и технически. так держать! =)
sincerity yours
Misericorde

Ольга Добрина   20.07.2010 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.