Тихо тикают часы

Тихо тикают часы
Под подушкой на запястье,
Я да ты, и след слезы
На щеке, как след от счастья.

Я смотрю - твои трусы,
Зацепилися за люстру,
Как победный флаг висит,
Не плохое нынче утро.

За окошком вьюга стонет,
Что ей дурочке неймётся,
Шапка снега ветку клонит,
Дым от сигареты вьётся.

Кофе крепкий и горячий,
Тёплый, нежный поцелуй,
Я пощёл, ну, что ты плачешь,
Как всегда, к семи приду.


Рецензии