Ничего не скажу...

Ничего не скажу, промолчу,
Лишь бы только не встретиться взглядом,
Погашу я любовь как свечу,
Ничего от тебя мне не надо.
Вот и всё. А теперь- уходи.
Не тяни, ничего не изменишь.
Хочешь быть не судим - не суди,
Всё решать, как обычно, тебе лишь.
И, когда я пойду закрывать
За тобой непослушные двери,
Одиночества ляжет печать
На кровавую рану потери...


Рецензии