Исповедь друга...

Словами ты, конечно, передашь все чувства...,
А, как же описать, что... - всё..., в Душе уж пусто...
В ней поселилась одиночества Печаль..., и... несказанно грустно... -
Ушла она..., закрыв и двери за собою..., просто...
Устав от бытия, непониманья и... обещанья,
Что... завтра всё наладится - капризная Фортуна,
Уж повернётся к нам лицом, не всегда ж, каналья,
К нам задом быть повёрнута должна...

Так думал я, но... не она... и вместе с ней - моя жена...

Сейчас, когда дочь выросла, есть дом, машина, дача...
Она ко мне стучится в дверь..., звонит... и плачет...
Лет десять "скиталась" по "рукам"..., поруганна и... смята...,
Простить ей всё...? Ну..., а Предательство... - я не могу..., а значит -
В жизни нашей - нет места для неё..., пусть дальше "скачет" !!!


Рецензии