Я такой же осталась

Ты когда - нибудь смотрел на меня,
Так, чтобы видеть обнаженную душу?
И её словно книгу читав,
Познал радость и сомненья, что душат?
А ты слышал душой своей то,
Что душой не дано слышать,
Как бьются о камни волны страхов мои,
Пугая меня захлебнуться.
Ты когда - нибудь трогал меня изнутри,
Осязая будто в потемках?
Словно пазлы – чувства в куски,
Живут во мне, падая звонко…
Ну, так что же? Хочешь быть мной,
Ощущая, как я летаю,
Когда утром солнце жжет,
И звезды на небе тают.
Ты захочешь? Прости, не давлю…
Просто сердце в бегах запыхалось.
Если, вдруг, ты захочешь со мной.
Знай! Я такой же осталась…


Рецензии