Прожалею об этом всю жизнь!

***
Звуки ласковой девичьей речи
слышу в шёпоте сонных листьев.
В темноте, пред моими глазами -
образ светлый красивой девы.
И с такою любовью манит,
что, казалось, сойду с ума...
Не пошёл я вечером в гости,
попытался улечься спать.
Почему?! Ведь звала меня дева!
Прожалею об этом всю жизнь!


Рецензии