Через Ваше молчанье...

***
Через Ваше молчанье
перейду словно гору
и сбегу нараспашку
с полыхающим радостью сердцем
вни, в долину объятий
бесконечного лета,
поцелуенв текущих
звонкой чистой струёю
в речке нашего счастья...
Через Ваше молчанье.


Рецензии