Как счастлив я искринкою твоей!

***
Как счастлив я искринкою твоей,
однажды пойманной случайно!
И так жалею много дней,
что всё произошло нечаянно.

Быть может, мне об этом не жалеть,
ведь эта неожиданность - ПОДАРОК!
Я про искринку буду песни петь,
про свет её, что нестерпимо ярок!


Рецензии