Просто...

Пере-жить. Пополам жизнь. Распалась. На две части.
В меньшей осталась я. В большей – Ты. И счастье.
В меньшей – ещё жива память. В большей – я не посмею.
Боюсь спросить. До истерики. Но вопреки. Верю.

28.01.2010


Рецензии