О тебе

Вздох однажды под утро разбудит тебя,
Негой мягких простынь окружая.
Ты не вспомнишь о том, как нелепо любя
Говорила, что ты меня знаешь.
Подожди, не грусти, не спеши отвечать,
Мы в безличных сравнениях утонем
Может просто немного поспать?
Чтоб не спать пригодится омоним.
Мне нельзя засыпать, потому что нельзя
Потому что ментально я болен
Верь не верь у меня вот такая стезя
И увы в этом я невиновен.
Я покаяться мог, но зачем? Перед кем?
Просыпаться с утра - незадача.
Ты проснешься однажды счастливая с тем
Кто в жилетку тебе не поплачет.
Ты не вспомнишь ночей, будешь счастлива ты
Впечатляться чему-то как чуду.
И исполнишь свои голубые мечты.
Ну а я? Ну а я просто буду.


Рецензии