Я проснусь

Лучше, чем было, да меньше чем есть
Распять — не любить, ночевать — не гореть.
На белом снегу отпечаток тепла.
Любите до солнца,
Пока остается.
Пока не проснётся
Чужая весна.
Пока не очнётся
Немёртвая тварь.
Любите, пока не растаял январь.
Любите, пока я ещё не в себе.
Пока снежный дождик рисует в окне,
Пока я живу, не вставая из снов,
Пока я такой, как сейчас, я готов
Позволить вам жить, как вы сами хотели,
Позволить летать, хотя вы не взлетели....
Пока я такой, всё нормально, и в путь.
Весной я проснусь.
Я проснусь.
Я ПРОСНУСЬ!


Рецензии