***

Нежно и властно набрось мне на плечи
ночи шальной чернобурку.
Раньше бы к Яру, нынче по встречной
да по брусчатке, по гулкой.
…иль воскресишь, иль сожжешь до предела?..
Все невозможное просто –
пересечение двух параллельных -
родственных душ перекресток

январь 2010


Рецензии