синие омуты на долгой реке

это всё кому-то очень надо,
быть живым - оно больней всего,
чтоб весна своим влюблённым взглядом
прожигала наше существо.
..ваших глаз глубокая прохлада,
ветреная прочная вода.
в этот омут можно вечно падать.
просто чтоб не рухнуть никогда


Рецензии
принимается

Антип Ушкин   30.01.2010 02:47     Заявить о нарушении