Огненные цветы

От искры невидимой распустились
Огненные цветы.
Красная лава вместо пыльцы
И жаркий огонь притяжения.

В дымном хаосе наваждения кружатся
Тычинки, пестики и лепестки.
На стебельках-языках сплетение:
Поцелуй двух огнебутонов.

От искры невидимой распустились
Эти огненные цветы, не тронь
От одного прикосновения
Разгорается сильный Огонь.


Рецензии
Как ЖАРКО! ЗдОрово!!

Снежная Хельга   24.03.2011 12:39     Заявить о нарушении