Засранцам Стихиры!

         

      Я графоман!  Здрасьте.
      Пытаюсь срифмовать хоть маленький сюжет.
      Но Вы хватаете своею пастью,
      И направляете к себе,  в конверт.

      Ах, бросьте. Мне совсем там неудобно.
      Я из другого сайта вновь внесу мой стих.
      Вы не привыкли к действиям подобным.
      Вы думаете ,я какой то псих.

      Я хохочу над Вами,  мудозвоны.
      Теперь Вы день и ночь всё бдите надо мной.
      Боитесь удалить меня,  масоны,
      Вы просто  бздите под собой....

      Александр   Межберо     27.01.10.


Рецензии