Из тех моментов, что во мне-

Из тех моментов, что во мне-
Есть пара тех, что всех ценней:
Призывный крик и нервный смех,
И желто – рыжий клен в метель.
Скажите мне, что я есть грязь.
Что все мои стремленья – ложь.
Что не смогу быть до конца
Такой как прежде. Ну так что ж?
Я оценю игривость слов,
Закроюсь в зеркало – туман.
Пусть осуждает, кто готов
Как я – стремиться в ураган.


Рецензии