вы все так любите судить

Уколом бросите упрек,
В чужом глазу себя заметив,
Но нервно плачете, как дети,
Поняв, что на двери замок.
Увидев варваров в лицо
Стремитесь избегать ошибок,
Тая в себе набор улыбок
Для тех, слывет кто палачом.
Вы все так любите судить,
Не зная первых побуждений.
Стремитесь на войне волнений
Не бескорыстно победить.


Рецензии