учишь меня?

Ты, Неизвестный! Ты учишь меня
Как жить начинать сначала?
Засунь свою дерзость внутрь себя-
Мне только ее не хватало!
Смешно упрекать меня в выборе слов-
Ты носишь другие одежды.
Твой запах истлел, а прогнившую кровь
Я видела в людях и прежде.
Ты часть андрогинна, нелепая часть.
Тебе не хватает улыбок.
Так жаль, что моя первобытная власть
Не может сберечь от ошибок..


Рецензии