Мeл

Мел скользящий по доске, по мере своего пути,  подтачивается к ее поверхности
Которая усеяна ямами да кочками,
Но чем дальше он скользит, тем яснее подчерк
Мел скользящий по доске, по мере своего пути стирается, оставляя от себя следы
Их перепишут в тетрадь, если они значимы
Или сотрут, если все это было лишь пачканьем доски. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.