***

Я-вечное твоё воспоминание,
Слёзы твои,последнее дыхание,
Я свет твой,давно погасший,
Любовь и празdность..
Кто я для тебя?
Теперь уж не та,
Теперь я лишь забытая мечта,
Никто теперь я для тебя.
Кем могла быть я?
Синицей твоих руках,
Падшей в твоих ногах.
А теперь кто я`?
Лишь печаль твоя,
Горькая слеза.


Рецензии