***

Дым,дым,дым...
Всё в сером дыму,
Вдали желтый свет мешается с синим
Давай этот мир мы с тобой опрокинем,
Мне трудно его расписать одному.
Штрих,штрих,ещё ...
Рисуем картину.
Замажем блёклые,серые пятна,ярким,
Таким ,чтоб из ста тысяч серых
Он был не один,но не много таких.
И то пусть только похожи,
А то сейчас глянешь:
Рожа на рожу ,
Одно и то же...  Скука.
И места мечте в жизни нет
Каждый мира своего чуждится
Его подавляют,убийцы,убийцы!
Любовь потеряла значенье своё,
Многие даже не верят в неё
Однако ,не все...
И возможно,спасёт она мир,
Возможно мир и не будет таким
блёклым...
Мечтайте!не бойтесь,
И знайте:в мире пока
Есть ещё краски ,и есть красота
Любуйтесь,творите,пишите,
Читайте,играйте,и не заостряйте внимания
На чужое вас понимание,
Но если однажды мир отвернётся
Бегите,и тогда вы найдёте мир
Красный...
Оранжевый ,жёлтый и синий,
Зелёный,различный,весёлый и грустный,
Мрачный и светлый,
Облезлый и новый,
Мир Петроградских и Невских районов
Да будет же жизнь!...
Такова и моя
Игра детства слепая...


Рецензии