я ищу

Я брожу по улицам города

и гляжу в прохожих лица.

Я ищу ту что мне так дорога,

ту что ночью бывает снится.

Ту что раньше любил отчаянно

потерял и обрел лишь в зрелости

я хочу ее встретить случаянно

на другое не хватит смелости...


Рецензии
Я возмущена мужчинами! Но это лишнее..
А стихотворение очень сильное.. и трогательное..

Майка Андреева   28.01.2010 00:06     Заявить о нарушении