От и До

Не сижу и не перетекаю.
От "люблю" до "тихо ускользаю".
От "дотронься не могу скучаю".
До "сегодня молча не встречаю".
Дрогнет кожа век и тихий смысл.
Покрывает инием ресницы.
Промолчу от "немогу скучаю".
До "люблю, а не обогащаю".


Рецензии