Я уезжаю...

Да, я готов сыграть в твою игру,
Точнее, в вашу погремушку...
Я не от этого бегу, а от соблазна безделушки,
Прости, за то, что я смогу!

Похоже, это Всё, хотя возможно, я спешу,
Ведь лунный календарь ещё не завершил того, что начал...
Спешу, т.к. похоже, мне не по плечу, все то,
Что он своими цифрами назначил...

В Твоих лишь силах всё исправить, смочь!..
Я не могу, я только верю, что Ты смеешь...
Я уезжаю, я бегу,
Но ты Приехать можешь, если ты сУмеешь!..

Но Ты Приехать можешь, если ты успеешь!!!


Рецензии