***

Сон это был,а может обычный день,
Сказка, а может реальность,
Но видешь ли,увидела я пред тобой пропасть,
Прости,что позволила себе эту вольность,
Да,можешь мне не поверить,
Мне,наверное,надо поскорей перестать бредить,
Но хотелось мне тогда тебя ещё раз встретить,
Ты стоял на самом краю,так близко,
Что стало мне страшно за тебя,
Я подходить даже боялась,
Только люблю я тебя,может в этом моя слабость?
Я,протянув тебе руку,увидела в глазах твоих отказ,
Тебя сюда привела та дорога,что всех короче,
Тебе там легче,не страшно,даже проще,
Я приблизилась к тебе ещё на шаг,
Ты же отвернулся от меня,будто я твой враг,
Так странно и нелепо ушёл ты от меня,
Но ты знай,что любила я тебя,
Спасти хотела,но не сумела,
Тебе та дорога всех родней,
Тебе не нужно видеть всех людей,
Ты как одинокий волк,у которого клыки всех острей,
И хочется мне бежать от сюда скорей,
Ведь человеку всегда истина видней...


Рецензии