Дождь

Вода целует мои руки
Ласкает ,нежно прикасаясь
Стекает ,по щекам ,лицу
Там падает вниз,
А внизу...
Море луж,в них
Море лиц
Все наслаждаются дождём,
Воображенье...
Не о том.
Смотрю вокруг,и никого
Всё правильно,так и должно
Шпиль золотой
За серо-дождевой
Стеной.
Волнуется в реке вода
Не успокоется ,смеются
Свобода.
Мнимо одиночество,я знаю,но
Сейчас -не важно,хочется.
Он льётся...
Хочется оставить скопище проблем,
и разум,
Есть только чувства...
Все вместе ,сразу
Тишина дождя,покой
Умиротворенье,наслажденье,
Слов не подобрать,
Не хочется спать,
Хочется жить,
Новые силы,детские чувства,
Простые ,понятные
Радости жизни ,
Красивы...
И капли...
По щекам ,лицу
Стекались и падали ,
Где-то внизу...


Рецензии