***

Вечное моё "благодарю"- тебе лишь принадлежит,
Время для нас остановилось,даже не спешит,
Верность моя предана твоим глазам,
Молитва губ шепчет за тебя,
Нежность,слёзы-всё тебе,
Роскошь тела,шёлк обьятий и моя привязанность,
Но любить меня-не твоя обязанность,
Я к тебе загляну на мгновение,
Чтоб утешить тебя,и прекратить притяжение,
Всё счастье в твои руки,даже мир у ног твоих
Только не существует такой любви для двоих..


Рецензии