Тень от меня

Тень от меня,присутствие вечно,
Рано узнал,что жизнь быстротечна,
Я медленым взглядом провожаю любовь
В надежде вернётся ко мне она вновь.

Игрушки детей,пелёнки,кровать,
Давно ты хотела взрослой стать,
Вырву из жизни фрагменты с тобой
Весь этот бред не назвал бы судьбой.

Ну что,веселись!Тебе право дано,
Мне же страдать на земле суждено,
Но время придёт я покой обрету...
Скорее всего,когда из жизни уйду.


Рецензии