Продадим Россию мать задарма!

Всё возмём под контроль,
Наведём мы порядок!
Будем править страной,
На народ без оглядок!

Для себя мы робим,
Благодать получая!
Государство мы бдим,
На людишек чихая!
***
Продадим Россию мать за дарма!
Сею хрень мы назовём инвестиции!
За кардоном мы храним всё бабло!
За наши денежки скупают позиции!
***
Будем мы у них на рынках торговать!?
На своей земле в трущёбах будем жить!?
Кому лапти, балалайки иль платки?
Ну, а дети будут милостынь просить?!

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!
http://news.vl.ru/biznes/2009/11/15/prodvinulsja/


Рецензии
...Всё под контролем и всё в порядке
- Миллионеры - по разнарядке...

Александр Купидон   16.09.2011 04:08     Заявить о нарушении
ох и сцуки...

Юрий Лузан   16.09.2011 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.