Жертвам наркомании

Скрипнула дверь в ночи...
Ты сейчас крепко спишь.
Ты в царстве снов и грез-
Морфий тебя унес.
Серая сырость стен,
Из собственных мыслей плен,
Сто комнат,но нет ключа-
Рвешься в безумстве крича.
Рубашка узлом за спиной
Подарит тебе лишь покой...
Но в мыслях твоих суета.
В венах застряла игла.
Сотни и сотни ночей
Ты остаешься один.
Ты в царстве снов и грез-
Морфий тебя унес...


Рецензии