Миг слабости

И чашка кофе не поможет...
И сигарета не спасет...
Когда печаль меня уносит,
И душу рвет водоворот...

На части мысли раздирая,
Не разрешая позабыть...
Что я могу, в огне пылая...
Больное сердце подарить...

Отдав себя на растерзанье
Позволив пользоваться мной...
Быть может это наказанье,
Мне предначертано судьбой...

И вот допита чашка кофе...
И пепел ветром унесен...
И снова строгий взгляд сияет...
И снова небом защищен...


Рецензии