Посвящение предпринимателям Санкт-Петербурга

Свинцовые воды залива терзают сомнением сердце -
Друзья, что мы знаем про Вечность,и долго ли будем мы вместе?
Быть может, судьбы нас забросит в луга заливные Прованса,
А может в Швейцарские Альпы, на лыжах с горы оторваться...
Откроем мы офис в Мадриде,иль встретит нас берег Лазурный,
Мы знаем одно - не возможно нам жить без тусовки гламурной!
И нам покорятся просторы, и светят нам звезды Мишлена -
Вот такмы мечтаем с друзьями о жизни красивой и стильной!
Но! ...снова Яхнис прокричит вдали протяжно и уныло,
И будут огоньки мерцать в ночи, над вывеской "Олива".


Рецензии
Очень верно и поэтически красиво - размышления о смысле бытия!
Понравилось!
С уважением,

Валерий Подобудчик   30.03.2010 10:38     Заявить о нарушении