Ангел за грехи!

Скажи  что ты здесь для меня!
Что послан небом в мое наказанье...
Пусть не навсегда, а лишь на время,
Моего существования!
Дай насладиться мгновеньем любви!
Мгновеньем того, что нужна я тебе!
Остановись не спеши, здесь я пока...
Пусть не подарок, но для тебя!
Знаю, ты рядом, знаю, ты будешь...
Знаю, что просто меня не забудешь!!!
Но, до сих пор не пойму для чего!?
Любишь ты ту, что не способна,
Ответить на взгляд, родной столь души,
Ангела, что послан с небес за грехи...


Рецензии