Напрягает

Ты меня отталкиваешь всеми силами,
А меня к тебе магнитом.
Отгораживаешься грязи килобитами,
Я тут недавно это для себя открыла.

Мне сначала было просто обидно,
А теперь почти паника.
Бесконечная органика
В твоих мозгах, это издалека видно.

Не знаю, когда еще будет повод
Так пострадать и поплакать.
В открытую он просит не вякать.
Сбросься в прорубь =/

Мне не перестать плакать. Даже смеясь
Истеричные нотки скользят.
За мной люди уже следят.
Я не улавливаю между событиями связь

Я сошла с ума в прямом смысле
Вот встала с кровати и ушла.
А мозги не взяла, на пол-пути замерла.
Напрягают крысы.


Рецензии
последнее четверостишие прям вааааа **

Грязный Сюш   06.06.2010 03:42     Заявить о нарушении