как мне плохо

нежная подушка
класная кровать
как мне одной плохо
тихо засыпать
я хочу с тобою
рано просыпать
што-бы на учобу рано не вставать
может ты простиш меня
и поймеш
што не права была
или проста уйдеш
на меня не смотри
просто уйди
если не любиш
так будет лутше


Рецензии