Сказочный рай

Но почему-то, опять тревожно у меня на душе,
Опять скребутся плохие мысли,просто сил нет уже.
Хочу вернуться, я снова,в этот сказочный рай,
Где было счастье, любовь,об этом, только мечтай.

Из неоткуда, опять проносится по сердцу печаль,
И очень смутно, я вспоминаю тебя, и мне не жаль,
Что не вернуться, мне снова,в этот сказочный рай,
Где было счастье, любовь, об этом, только мечтай.   


Рецензии