Я не своя...

Украденное, забытое, закрытое,
Скрытое, безумное, быстрое, мнимое
Стремление,тяга к тебе...Невыносимое...
Чувство тоски...Прости...
Телефон твой в моей памяти
Не стирается, как не старалась,
Так и подмывает написать смс,
Зачем? Скажи.
Найти половинку солнца, луны,
Звезды, которая осталась с тобой,
По пути забрести на квартиру твою,
Стою, смотрю в окно,
Свет горит, тебя только нет,
Там давно квартиранты,
И нас там больше не будет,
Забудет память, и остынет
Огонь мой...Сон,
И ты в нем
Улыбаешься, каишься...
Не могу...Дышать без тебя,
Жить без тебя,
Пить, есть, смотреть телевизор,
Наслаждаться терпеливо
Прелестями бытия,
Не твоя я больше,и не своя...


Рецензии