Обман

Я смотрела на белый снег-
Оказалось это туман.
Хотела начать любить-
Оказалось это роман.

Мне хотелось кричать: «Я живу!»-
Оказалось - лишь существую.
Очутилась в  твоем плену-
Показалось, ничем не рискую.

Захлопнулся  этот капкан,
Для тебя новый мир рисую.
Только в черных глазах обман,
Осмеявший любовь слепую.


Рецензии